Hearthstone комбо для жреца

Комбинация карт это то, что поможет выиграть большинство игр и для класса жрецов комбо является даже более важным, чем для многих других классов в игре. Жрецы имеют много карт, которые работают в сочетании гораздо лучше, чем индивидуально. Вот несколько советов по комбинации карт, которые могут вам пригодится.

  • Самое очевидное комбо это Порождения света и Слово силы: Щит или Божественный Дух. Поскольку атака Порождения света равна его здоровью. За 5 единиц маны вы получите на поле существо с атакой 7 или же за 6 маны с атакой 10. Делайте бафы на Порождения света непосредственно перед его ходом — так вы будите уверены, что на него не наложат эффект немоты и он будет полезен хотя бы один ход.
  • Клирик Североземья очень важная карта для жреца. Поскольку ваш оппонент знает это, старайтесь держать его в руке, пока не появится подходящих условий его использовать. Он прекрасно комбинируется с Кольцом света против врага если у вас на поле есть раненые юниты. Это может легко дать вам 3-4 карты за 6 маны на середине игры. Это может решить ход сражения в вашу пользу.
  • Если если вам нужны карты до хода с комбо приведенного выше примере, то убедитесь, что у вас на поле стоит существо с провокацией или у вас есть возможность увеличить здоровье Клирику Североземья.
  • Если вы решили копировать карты противника (например с помощью карты Украденные мысли), помните о том, что это ситуационные карты и заранее не известно насколько полезны они будут вам. Используйте их в начале игры. Это особенно верно в отношении карты Игры разума(Mindgames), так как чем дольше вы ждете, тем больше шансов, что врагу уже выпала легендарная карта.
  • Фаворитом для жреца является Раненый рубака. Стоимостью в 3 маны и показателями 4/7, нанося себе 4 урона, он отлично подходит для жреца. Вызовите его в связке с Клириком Североземья и вы получите несколько дополнительных карт.
  • Следующая полезная карта в колоде это Стражница света. При стоимости 1 маны и показателями 1/2 Стражница света получает +2 атаки, когда персонаж лечится. Так как вы будите часто лечится, то она может стать огромной угрозой, особенно если увеличить здоровье с помощью Слово силы: Щит или Божественного Духа.
  • Третья карта — Владычица бесов. Поскольку Владычица бесов каждый ход получает повреждения необходимо исцелять ее. Так вы получите существо, дающее каждый ход бесов. При комбо с Жонглером нож и вы будете наносить дополнительный урон случайному противнику.
  • Если вы решили использовать заклинания прямого урона (Священный огонь, Кольцо света или Божественная кара) то на поле желательно иметь существ, повышающих силу заклинаний. Например Кобольт-геомант, Маг Даларана, Огр маг и тд.
  • Для жреца как и для любого другого класса заклинателей Лазурный дракон удивительная карта. За 5 маны вы получите отличное существо 4/4, а также +1 к Силе заклинаний и карту. Что еще можно пожелать на поле боя hearthstone.

Комбо для Шамана — читать!

по материалам http://www.tentonhammer.com/hearthstone/deck-guides/priest

Добавить комментарий